Мы хотим

Римская Анна
Звонкий плач сирены
И мирное от звезд небо.
Мы идем с тобой по тонкой струне,
По очень тонкому блеклому следу.
 
Мы идем в неизвестно куда
Неизвестно куда человеку,
Но мы хотим чтоб всегда
Наши руки держали планету.

Охраняли от зла,от печали
Что-бы не было войн на земле,
Чтоб все злые на нас не кричали,
А покаялись грешной судьбе.