Мы доросли

Михаил Падеров
Мы доросли до перемен,
Но сами их не замечаем,
Мы будто стадо в поднебесной,
Устои жизни соблюдаем.
Мы все кричим на свадьбах: "горько!",
Я не хочу поверьте мне!
Когда целую губы милой
Мне сладко очень на душе!
Я не хочу стакан с "бадягой"
Здоровье ваше окроплять,
Я лучше осушил бы флягу,
Водой из гор во имя благ,
Я лучше буду бегать, прыгать,
Я буду книги в слух читать,
А молча сидя в телевизор
Не буду мозгом умирать!