Все для них

Прокофьева Ольга Павловна
В это время все для них,
Для влюбленных, для двоих!

Это к ним пришла весна.
И теперь им не сна...

Соловьи поют лишь им
Свой весенний, звонкий гимн.

И сады благоухают
Где влюбленные вдыхают

Этот дивный аромат.
Видно он и виноват,

Что сердца так бьются
И глаза смеются,

В них восторг и ласка.
Жизнь для них как сказка.

04.05.2013 год