О счастье и любви - 185 цикл

Вадим Пряхин 2
КОЛИ РАБОТОЙ НЕПОСИЛЬНОЙ УВЛЕЧЁН...

Когда встречается сейчас любви
          макси возвышенная страсть?
И почему сей случай стал у нас
             довольно-таки редким?..
Коли работой непосильной
   увлечён, не может на колени пасть.
Это удел людей, которые
  безделием "страдают" весьма крепко.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Наивных мужчин больше, чем
наивных женщин.

                М.Эбнер-Эшенбах

   Смысл жизни только в одном
- в борьбе.

                А.П.Чехов

   Моя тётка наставляла меня:
"Помни, что наименее уродливая
сестра считается фамильной
красавицей".

                Дж.Б.Шоу

            *     *     *