Сны-убийцы

Корнеев Михаил
                Фрик,фрик,какая канитель...
                Хороший сон срывается в подушку,
                И снова сниться Анне чудо-ель...
                И как безумец взял её на мушку.

                Ей сниться *** огромный,как скала...
                Она кончает бедная не глядя,
                Как в жопу ей вонзается стрела,
                И как с небес зовёт толстушка Надя.

                Порок и боль,больная карусель,
                Распухли снова яйца у супруга...
                Корабль гонореи сел на мель,
                Но рядом его вшивая подруга.

                В её ****е такая благодать,
                Грехом не будет даже удавиться-
                И подмахнёт её супругу мать,
                Рекою будет снова пиво литься.

                А тень на тень,разрушиться плетень,
                На волю от поганого приюта-
                Но вновь настал безумья страшный день,
                Прости и ах,любимая Анюта.

                Приходит в сон не Ангел,не пророк...
                Успешь ли ты милая проснуться?
                И вывернет наружу злобный рок...
                Твою ****у и сможет прикоснуться