голубая звезда

Вика Вэл
Через пару веков я приду за тобой
В платье белом
Голубую звезду в бриллиант облачу
Неумело
Заискрятся огни миллионами искр
Разноцветных
Воспарю над Землей,  над любимой такой
Безответно
Зло закрою в чулан,  посажу на тяжелые
Цепи
Не минует расправа кровопийц и убийц
Человеков
Я приду за тобой,  вновь уставшей такой
Поседевшей
И в обиду не дам,  все законы поправ
Жизни вечной