На Ломоносова потоп

Дмитрий Таллер
На Ломоносова потоп –
Уже неделю хлещет.
Убрали мэра в декабре.
Но всё равно не легче.

Обледенела колея,
«Уазики» буксуют,
Но «ПКС-Водоканал»
Не поминайте всуе.

И не ругайте ООО,
Которое в ответе
За полировку колеи,
Заложенной в бюджете.

Звонили в мэрию не раз
И спрашивали строго,
Но отвечал чиновник нам:
«Воды пока немного».

Но так ли плохо обстоят
Дела на самом деле?
На самом деле всё пучком,
Вы просто обнаглели!

Такая наледь наросла
Удобная с субботы,
Что на неё опёрли знак
«Дорожные работы».