кумиры

Михаил Падеров
Мы создаём себе кумиров
и верим всем, но не себе.
А суета вокруг сгустилась
и нет лишь мысли в голове.
О том, что надо думать раньше,
что надо верить лишь в себя.
Но все уверены, что легче
создать кумира для себя.