Отклик на стихи Освобождение. автор Мара Красная

Павел Ларионов 3
Освободи меня..
Мне станет так легко.
В твоих руках была,
Как птица в клетке.

Свободной будет -
Очень хорошо!
Освобожусь от заточения,
В той клетке.

Порхать в небесной синеве,
Мне будет хорошо!
Мне будет так легко
И так свободно.

Я буду чувствовать,
Всю нежность и тепло.
Лучей от Солнца,
На птичьем оперении.