Как на приеме я была...

Наталия Мишель
Как на приеме я была
У бездаря- врача,
Лишь в монитор лезла та
По клавишам стуча.
И оказалось мой вопрос
Не так уж,видно,плох,
Но вот таких врачей-стервоз
Не видел даже лох.
Приехав к нам издалека,
Купила там диплом,
Диагноз ставит с потолка,
Не сходится с"узким"врачом.
Что ни ходка мне куда,
Плечами пожимают,
Ее диагноз ерунда.Это беда,
Везде свое все проставляют.
Вот так хожу,да и зачем?
Не пью ее пилюли,
Ей нужна практика,нет тем,
Чтоб к ней мы заглянули.
Весны в начале мне придти,
А это апрель- май,
Все только смотрит на часы,
А нужен календарь.
Так неужели к ней пойду?
Да ни за что на свете!
Я заявление напишу
Главврачу,там я на примете.
Оставлю карточку свою
Пусть в старенькой больнице,
Там к доктору опять пойду,
С участка,не к этой же тупице!