Весна

Александра Целесс
Я хочу что бы ты пришла ко мне, весна.
села рядом, налила бы себе вина
да и мне за одно. Захватила бы с собою время,
что б оно расслабилось и не бежало все быстрее
и быстрее. Поговори ли бы с тобой об искустве
и, о да, о любви. В это м ты очень искуссна.
отдохнули, поели, погрелись бы в лушах солнца
или на звезды бы с луной смотрели. без конца
и края могла бы быть эта встреча...
только пусто, нет тебя, вечер.

Ха, ну что же - все так просто,
быстро выросли мы. Витамины быстрого роста
для души? Нет, для изнанки себя мы остались
в возрасте, где далекие дали манят
еще своим величием, тайной. А внешне -
самое главное статус? Как посмотрят?
Не поймут ли превратно? Выделюсь-ка
Из толпы. Знатно!
Что мне?
Да на кой мне ваши мысли?...