Физкульт-привет

Гулим Нур
Легкоатлета восхищает мощь и стать,
Как тяжела его рука, как лёгок шаг.
Олимпиада — это буря и аншлаг:
Пора соперников на прочность испытать!

На стадион!
Ходить и бегать, прыгать и метать!

Рекордный бег и чемпионские прыжки
Нас ожидают, наши планки высоки!
Копьём и молотом владеем мастерски,
Железным яблоком ядро слетит с руки!

На стадион!
Ходить и бегать, прыгать и метать!

Придём мы к финишу спортивною ходьбой,
И все медали будут наши до одной!
И эхо гимна пронесётся над страной,
И стан поклонников отправится гурьбой

На стадион!
Ходить и бегать, прыгать и метать!