Мне одиноко в этом теле

Михаил Падеров
Мне одиноко в этом теле,
Меня сжимает всюду боль,
А так хотелось на мгновение
Вернуться в тот закат с тобой,
Кусать те губы с кровью жадно,
Сжимать до хруста тело мисс,
И наслаждаться, наслаждаться!
Но нет! Амур, в войне погиб,
Погиб без слов и мимолетно,
Как будто вышел и затих,
И пошатнулось небо кратко,
И покатался в пропасть мир.