Жрать захочешь, клона съешь!

Леонид Якутович
Жрать захочешь клона съешь!
И заставишь сына:-Ешь!
Я вспомнил как при утоплении,
дух сообщал о том что,
Клон плохо!
А вот мясо выращенное в чанах хорошо!
Берёшь за основу овечку Долли
и выращиваешь через ниточку
целую тонну мяса,а то и десять,
потом этот длинный пупок кастрируешь
и мясо рубишь,да на продажу в пакетиках
с вакуумной упаковкой,без единой косточки!
Вот тогда и кости подорожают в цене!
Мясо то без костей не бывает!
Так научатся и костную ткань и хрящик выращивать!
Пот поедят то люди мяса досыта!
Самого высококачественного белка без жира,
или наоборот один жир,что зависит от бульона
проходящего через мембрану желудочную!
Её тоже изобретут и овечку не будет маять
гора мяса в чане огромном!
А это для того чтобы овечка Долли с ума не сошла
и раковые клетки не воспроизводила,потому что
принцип производства похожий и используется
самые быстрорастущие клетки в присадку!
А чтобы росло скорее!
Так что жрать захочешь клона съешь,
если иного не предложат!
За это будут ловить и наказывать производителей мяса,
пока не изобретут совершенный заменитель
типа дрожжевого грибка с мясным вкусом!
За одну смену гору будут выращивать
и в тот же день свежатина будет на столе
потребителя с надписью:
-Не использовать ранее указанного срока!