Благодарю, моя Душа...

Андре Калинкин
Благодарю, моя Душа и Муза!
Слова твои нежны - как звуки блюза.
Ты - словно песня и сердечко замирает,
От нежных чувств к тебе Душа моя летает...

Ты для меня и нежность и отрада,
И солнца луч в небесной тишине!
Ты для меня и радость и услада...
Ты - парусник, скользящий по волне...