С Татьяной дружим много лет!!!

Надежда Никищенкова
Посвящается Татьяне Александровне Труновой, члену Ульяновской организации Российского союза профессиональных литераторов, талантливому инженеру и прекрасному человеку.

Конечно, мудро так и славно
назвали доченьку свою
родители! Звучит: "Татьяна!", -
как птичья песенка в Раю.

Дарует имя обаяние
и очень мощный интеллект,
и развивает дарования,
и дарит свежести букет.

Прославил имя гений Пушкин,
а Ломоносов увенчал,
нагрузкой наградил искусной,
когда храм знаний открывал.

Студентов он созвал на праздник,
создав в Москве университет.
С тех пор студент - большой проказник
с Татьяной дружит много лет.

25.01.2016