Экспромт на Блатной ПОЭТ. Лев Дан

Валентинка Павлова
Экспромт на «Блатной ПОЭТ» (Лев Дан)

http://www.stihi.ru/2016/01/23/5824

"Засыпан рецензентами,
Обласканный жюри.
А общего с поэтами
Ну нету, хоть умри."
.......................

Таких здесь очень много, -
В верх рейтинга дорога...
Друг друга продвигают,
А пишут, - ТО ли?, - знают?
Важны не смысл и мысли, -
Пусть где-то и "повисли",
Но главное, - пробиться
Рецензии тем писать,
Кто тоже рецку пишет,
Хотя и не "услышит", -
Ему что написавший
В стихах хотел сказать...
Другие же, - скромняги, -
Нету такой отваги, -
Рецензий не получат,
И в рейтинг не пробьются,
Хотя стихи со смыслом,
И всем бы их читать...

26.01.2016