предала...

Нора Кив
До тебя я любила себя,
Но потом предала почему-то,
Бросив парочку нужных ребят,
С кем удобно и трахаться круто...
Ни они не любили меня
И ни я, отвечая взаимностью!
А с тобою любовь - западня
И смердит не мужской меркантильностью!
Никогда не была в этой роли,
Чтобы чувства к себе покупать
И кого-то в постели неволить,
Я привыкла за что-то давать...
Либо цацки и помощь по дому,
Либо кайф, ради кайфа и всё,
Но роль спонсора мне незнакома,
Ведь достаточно внешних красот...
Я испорченной девкой была
И насквозь пропиталась циничностью,
Но любовь к сожалению зла
И воюет с привычной практичностью!
Может быть для тебя изменюсь,
Но меняться мне больно и страшно,
И поэтому искренне злюсь,
Ведь любовь не всегда безопасна!
Столько разных примеров вокруг,
Чтобы сбрасывать их со счетов,
Как сегодняшний враг, вчера - друг,
Но предать с потрохами готов!
Ведь потёмки - чужая душа,
А своя не на месте с чего-то:
Не была жизнь моя хороша,
Мне любовь заменяла забота:
Об одной, кто меня родила,
О другом, кому я жизнь дала,
Ради них я привычно жила,
Но похоже и их предала...