Луноход заказывали?

Лариса Черненко
Я ехала домой, трезвея...
Луна была полна, но я полнее.
Эх, килограммов так на шесть,
Ведь я не собиралась есть
На этом, блин, корпоративе.
Теперь такая перспектива:
Три дня на хлебе и воде.
Я откажу себе в еде,
Я больше никогда, нигде
Не буду так активна,
Самой противно.

Я ехала домой, трезвея...
Луна была бледна, но я бледнее.
Не надо было столько пить,
Кого теперь в грехе винить?
Какой красавчик был... Забыть!
Луне виднее.

Я ехала домой, трезвея...
Луна была красива, я – «красивее»
Небесное ты тело, я – земное.
Ты одинока? Как и я, не скрою...
Хоть в этом одинаковы с тобою.
Хотела все сказать, но я не смею,
Но я скажу,  как протрезвею.