Ангел

Михаил Падеров
Мой ангел мне явился в ночь,
И рассказал о счастье в целом,
О добром нежном и родном,
О том как жить всегда умело,
Поведал много таен счастья,
Все показал без черных дыр,
И научил меня смеяться,
Когда в душе костер затих.