Путешествие вместе с Селеной...

Лариса Балагуто
26.01.2016

Селена,милая!Вам удалось ,
стихами описать тот край озёрный,
и степь бескрайнюю ,как море,
и горы в дымке с синевой.
и так стремглав несётся поезд скорый...

Мне так понравилось,скажу Вам прямо
над озером румяный след зари...
Коровы равнодушные на поле
Сухой бурьян,подсолнухи в пыли...

Я с Вами в путешествие попала
Под стук колёс меняется ландшафт
Я еду в поезде вдоль озера Байкала
Любуясь краем величавым...