На бледно сером покрывале

Михаил Падеров
На бледно сером покрывале,
Глупец раскинулся во лжи,
Он уповал своим желаниям,
Он погрузился в свои сны,
Он жил для всех и был спокоен,
Он просто верил в чудеса,
На бледно сером покрывале,
Лежал глупец и там затих.