Теория жизни!

Сергей Новицкий Панкрат
СМЫСЛ В СМЫСЛЕ.автор: Сергей Новицкий.
Мне не безразлично,безразличие,не
безразличных мне людей.И в конце
концов,среди концов,мы наконец найдем
конец.
Так, как возможность
невозможного,возможно при
возможности.Хотя не просто,быть
простым в пространстве простоты.Ибо
нельзя утверждать не утвержденную
предпологаемость,без констатирующего
факта...