Памяти В. Высоцкого 25. 01. 2016г

Михаил Лиознов
Ну, вот уже минуло тридцать пять,
Как нет его, его стихов и хрипа,
А кони продолжают всё скакать
И волки на флажки косятся дико…

Он не писал: «Ура, КПСС!»,
Был запрещён, в стране не издавался,
Но помним мы, как он немецкий «Мерс»
Таранил «Яком», Кривде не сдавался!
 

За нас ложился он на дзот,
Спасая снова наши души!
Прости за прерванный полёт!
За то, что время лучших душит…