Знаешь

Сергей Курачев
Знаешь?! Я теперь летаю, потому что я Люблю,
Ты мне крылья подарила, подарила мне мечту.
Знаешь?! Я теперь живу, я дышу теперь тобою,
Вот она моя мечта - жить с тобой одной Любовью.
Знаешь?! Как мне без тебя,  было больно и тоскливо,
Как хотелось мне Любить, как хотелось быть Любимым.
Знаешь?! Сколько долгих лет, шёл к тебе сквозь боль и слёзы,
Падал, полз, вставал и шёл, шёл в жару и шёл в морозы.
Знаешь?! Что порой ночами, слёз своих не мог сдержать,
Я писал стихи слезами, боль души не мог унять.
Знаешь?! Как длинны, те ночи, одиночества, тоски,
Как хотелось мне не много, ну хоть капельку Любви.
Знаешь?! Что стихи такие не писал я никогда,
И казалось мне порою, счастья нет, и нет тебя.
Знаешь?! Пережитой боли, хватит мне на сотни лет,
Столько заданных вопросов, и всего один ответ.
Знаешь?! А ответом было, слово, только лишь одно,
Жди! И ждал я снова, ждал тебя, свою Любовь.
Знаешь?! Как же   мне хотелось,  обнимать тебя одну,
И кричать на всю планету, что Люблю тебя, Люблю!
Знаешь?! Что луна подругой, стала мне на много лет,
И казалось, что на свете никого мне ближе нет.
Знаешь?!  как же мне хотелось губ коснуться, хоть бы раз
И тонуть, тонуть девчонка, в океане твоих глаз…

08 сентября, 2009 год