Мы потерялись

Михаил Падеров
Мне так смешно...смотреть на вас,
Вы по терялись в блуде мыслей,
Вы разрушаете себя,
И я готов уже гордиться,
Гордиться тем, что я живу,
Что вижу вас и наслаждаюсь,
Что вижу все и вижу суть
И этим очень упиваюсь,
Мне так смешны все ваши взгляды,
Мне так смешон и ваш расклад,
Вы эра тех кто потерялись
И нет пути для вас назад.