Куда ушла твоя любовь?

Сергей Курачев
Куда ушла твоя любовь?  Была она, иль просто снилась?
Теперь вопросы в никуда, ушла ты в дождь, в нём растворилась.
Осенних листьев суета, твои следы собой укроет,
В моей душе лишь пустота, холодный ветер только воет.
В руках не нужные цветы, кому они и для чего,
Была ли ты в моей судьбе, наверно выдумал любовь?
Ну почему же в сердце боль? В глазах моих печали слёзы,
Когда всё это было сном, когда всё это только грёзы?
Конечно, всё это не снилось, всё это было наяву,
Но всё когда-нибудь проходит, и ты сказала – Ухожу…
Зачем в мою, ты, жизнь ворвалась? Зачем заставила любить?
Когда сама не собиралась, меня любить, со мною быть.
Осенний дождь, тоскою плачет, огонь в моей душе гася,
И как мне жить, теперь не знаю, кому моя любовь нужна?

29 сентября, 2009 год