Мольба

Валентина Объедкова Кузина
Умоляю Тебя, Вседержитель,
Из руки Своей не отпусти!
Что бы ни было (зол искуситель),
Если и отрекусь, удержи!!!
Я в уме сейчас, с твёрдою памятью,
Знаю, всё может быть на пути.
Не позволь, сатане снежною заметью,
Охладить и с пути увести!
Вижу я, как Тебя оставляют
Те, кто верил в Тебя, прославлял.
Как духовно они умирают,
А, ведь, как Ты их благословлял!
И, поэтому, страшно мне, Боже,
Знаю, в немощи все без Тебя.
Не позволь, чтоб когда-то я тоже
Отреклась от Тебя и себя.
Страшно то, что «служа» Тебе, можно
Далеко от Тебя отойти.
Быть церквям своим верным до гроба,
А Тебя Самого не найти!
************************
Сколько ни будь ты в гараже,
Машиной всё равно не станешь.
На службе в церкви поседел,
А ближних всё ещё тиранишь.

«Посему, кто думает, что он стоИт,берегись,
Чтобы не упасть» (1Коринфянам 10:12)