При Красоте-пустота

Геннадий Давыдов 3
Я не прощу, что когда-то любил.
Убила Любовь твою ложь.
Чувствовал, что тебе был не мил.
Твои поведения - грош.

Чувство реальности не потерял.
Утрата мне - невелика.
Твой идеал в моём горле застрял....
До свидания, чао, пока!

Помотайся по свету, изведай гарем!
Уверен:- Хлебнёт красота.
Как я любил....Не знаю зачем
При красоте - пустота.