Спасибо

Михаил Падеров
А ты знаешь? Спасибо!
Спасибо, за то, что ты есть!
А ты знаешь? Спасибо!
Спасибо! За то что была,
И я рад, что мне выпала честь,
С тобою, бывать иногда!
А ты знаешь? Спасибо!
За то, что любил!
А ты знаешь? Спасибо!
Ни когда я так раньше не жил.