Пенелопа

Шувалова Юлия
               


                Людочка, Людочка.
                Коротенькая юбочка.
                Глаза- цвета василька
                И походка так легка.
                Копна рыжая волос
                И смешной курносый нос.
                Сводит всех с ума ребят.
                С нею все гулять хотят.
                Парни слышат все отказ
                И уже не первый раз.
                Догадались, ждет другого.
                И решили: городского.
                Оказалось, на "крючок",
                Ей попался морячок.
                Он на судне морском служит,
                По нему Людмила тужит...
                Хоть разлука не легка,
                Ждет Людмила моряка!