Доброта души

Рудольф Сурин
Вы непросто Сестра,
А сестра милосердия,
Ах,как редко
услышишь эти слова.
А ведь в них заложена
Правда бессмертия.

А ваши руки,руки золотые,
Действуют лучше,чем анестезия:
При перевязке боль исчезает
И радость облегчения сразу наступает.

Доброта души и знание дела,
Исцеляет больное тело.
А души теплота,исходящая вдруг,
Излечит любой самый тяжкий недуг.

05.06.2010г.   Самара.(ГБ-10)