Мне кажется...

Сергей Курачев
Мне кажется, что Вы больны не мною,
А я вот, Вами видно заболел.
Хотелось мне дышать и жить любовью,
Вот и придумал, то, чего хотел.
Конечно, Вы больны совсем не мною,
Вы этого мне не сказали, нет,
Совсем один, с измученной душою,
И только слёзы по щекам в ответ.
Да чтож такое с этим миром стало,
Неужто в этом мире счастья нет,
Хотелось мне любви и счастья малость,
И всё шагаю, нет, уже ползу на свет.
Как мотылёк, что к пламени стремиться,
И в пламени сгорает навсегда,
Я тоже взял и смог влюбиться,
В одно лишь фото, в губы и в глаза.
Теперь я болен, сердце плачет, стонет,
Судьба такая видно у меня,
Душа в слезах моих тихонько тонет,
И жажда поцелуя на губах.
Вы даже сны мои теперь забрали,
Чтоб ни на миг о Вас, я не забыл,
Вы снова, снова снитесь мне ночами,
И я схожу с ума, что я один.
Теперь мне это стало, всё равно,
Сопротивляться больше не могу,
Пускай всё будет так, как быть должно,
Я Вами болен, и лечиться не хочу…

16 сентября, 2009 год