Море синее бушует

Дмитрий Орлов 71
Море синее бушует
И тревожит, и волнует.
В далеке кораблик малый
Распустил свой парус алый.

Не сдаётся он штормам.
Волны скачут по пятам.
Капитан на нём столь бравый,
Смелый, ловкий и бывалый.

А матросы хоть-куда,
Не пугает их вода.
Мачтой смело управляют
И кораблик направляют.

Прямо в порт его ведут.
Там матросов семьи ждут.
26.01.2016.