Москвички аристократки

Лидия Романова -Жуковец
Москвички аристократки,
Красивы, умны богаты.
Крутая машина, шмотки,
В престижном районе хата.
Уверенная походка,
Надменный взгляд с поволокой,
С наивной душой ребёнка,
Ранимой и одинокой.