Последний полёт

Александр Взводский 2
Последний полёт.


Запрос -  ответ. Запрос -  ответ.
Но чёткой нет картины.
Иду из облака на свет,
А там вода и льдины.


" Засунь диплом меж ягодиц!"
Я сам себя стегаю.
Здесь Крайний Север без границ,
И здесь граница рая.


Дожгу последний керосин,
Ища полоску суши.
И как послушный гражданин
Представлю Богу душу.

                2016 г.