Я тихонько коснусь твоих нежных плеч...

Горохов Александр Юрьевич
Я тихонько коснусь твоих нежных плеч
И губами прильну к губам!
Сколько в жизни встречал я ненужных людей.
Сколько времени им отдал!
Но теперь всё иначе, теперь всё не так!
Ты дала наконец мне прозреть!
Разогнала улыбкой в душе моей мрак,
Ей возможность дала взлететь!