Корректность... анекдот

Александр Михеев Мад
 

Девица с просьбой обратилась,
Раз, к медицинскому лицу.
На консультацию решилась:
-Лечиться надобно отцу?..

-Вот Вам рецепт от геморроя
На свечи сделайте заказ, -
Я понимаю Ваше горе, -
Проктолог дал такой наказ...

Тут засмущалась молодуха...
(Неловко стало наглецу?)
Решил он скрасить  речь для слуха:
-А ваш подсвечник  Вам к лицу!?