Ты знаешь

Михаил Падеров
Ты знаешь, я много не знаю,
Ты знаешь, я очень верю в чудеса,
И как слепой я людям доверяю,
И как глупец смотрю в глаза,
Ты знаешь, многие стреляли,
Они стреляли мне в упор,
Ты знаешь, а я улыбаюсь,
Я верил им, я был дурной...