В чём же смысл в жизни бренной

Альбина Просмицкая
          Альбина
    Шукшина-Просмицкая.

      В ЧЁМ СМЫСЛ...
 
  С рожденья я беду хлебала
  Огромной ложкой и сполна.
  Взамен не кляла, не ругала,
  Переносила боль одна.
  И, словно мотылёк забытый,
  Среди бездушной суеты,
  Плыл кораблик мой разбитый
  В неповторимые мечты.
  Под парусом неслась я вдали,
  По шумным, тихим городам.
  За мной неслись мои печали
  И находили тут и там.
  Не собирала звёзды с неба,
  И роз бесплатно не рвала.
  Была довольна коркой хлеба,
  И редко счастлива была.
  Всё больше било и ломало,
  Сама не ведая причину.
  Как лист мятежный,буря гнала,
  Сметая бешено в пучину.
  И в чём же смысл жизни бренной?
  И как найти ответ душе?
  Мы бежим за правдой грешной,
  А та, всё тонет в суете.

 ( Не забывайте написать отзыв. Любому буду рада)