Не знаю...

Сергей Курачев
Не знаю, хочешь, может быть и нет, но сердце я своё тебе дарю,
И если хочешь, береги его, а если нет, тогда… тогда уйду.

Но если хочешь, то его храни, укрой от холода дождей, и снега,
Оно лишь может так тебя любить, на свете больше нет такого сердца.
Я столько лет его оберегал, хоть удавалось не всегда, но всё же,
Тебе принес, бери его, ведь с ранами оно ещё дороже.
Возьми его, прижми к своей груди, послушай сердцем, сердца стук,  и ты услышишь,
Что есть Любовь, и можно так любить, когда живёшь и лишь Любовью дышишь.
Любовь, что в этом сердце, безгранична, она принадлежит тебе одной,
Она твоя, ты сердцем всё услышишь, и я принадлежу тебе, я твой.
И если примешь сердце, то поверь, научишься летать, Любовь ведь окрыляет,
Мы к звёздам полетим тогда с тобой, поверь, я это точно знаю…


19 сентября, 2009 год