Все бесит! Как наемся...

Алексей Стрельников Кур
Все бесит, я такая злая...
Я ломоть отломлю...
Да как с вареньем!!! Как наемся...

Худеют они все...
Глядите ка на них...
Какие цацы!!! Нет уж...

Меня не взять вам...
Не такая я простая...
Бросьте и увольте!!! Я не сдамся...

Я так со смаком, оторвусь...
Хрустящего такого...
Да с вареньем!!! Что мамуля с саду...

Ох не завидуйте, худейте, я не буду....
Мне не дано, поверьте...
Все!!! Отстаньте...

А я люблю таких, что подержаться любят...
Таких чтоб ух, да ого-го!!!
Для них меня рожала мама!!!