Гомер

Ветренная Ведьма

Гомер забил на гекзаметр, на суффиксы, приставки.
Сменил пароль, сменил домен. На пристани Итаки
Торгует рыбной головой проворно и умело,
В кармане левом - поплавок, а в правом - два безмена.
А рядом хворый и бухой в своих лохмотьях серых
Торгует рыбной требухой потомок Одиссея.
Засели прочно в кабаках герои Илиады,
Навис над Грецией закат божественной плеяды.
Гомер не смотрит на Деметр, выплясывать сертаки
Устал, лежит не жив, ни мертв на острове Итаки.