Интрижка. мораль

Валентина Кириллова 2
Между кошкой,между мышкой-
Завязалась раз интрижка.
Кошка мышке говорит:
"У тебя паршивый вид!"-
Мышка кошке отвечает:-
"И с тобой это бывает!"

Кошка эдок, кошка так.
Ищет кошечка контакт...
Кошка мышке предлагает,-
"Подпиши со мной контракт."

Пошла кошка на уступки.
Полежала на приступке.
Притаилась будто спит,
А сама на мышь глядит.

И поверила глупышка,-
До чего наивна мышка...
За усы кота щекочит,
Над котом она хохочит.

Котик ловко изловчиля,
На мышонка кот не злился.
Просто лапой придавил,
Поиграл и проглотил.

Вы не верте мышки кошкам,
Не идите на контакт.
Съест вас мышки
Кот и так.
      28.05.10г.