Грудсть

Максим Батманов
Грудстить можно Даже по Разному!
Я так постоянно делаю!
Одною личиной Грустя,
Другою Живу и Радуюсь!
Смотрю я смешные ролики,
Смеюсь, но с грустью в душе!
Влюбляясь я сам собой,
О Грусти и речи нет!
По этому Грусть не трогайте,
Она потоскует и смоется!
Радуйтесь каждому дню!
Мечты?
А мечты Исполнятся!!! (СВ(к))