Господь не оставляет нас...

Надежда Воронина
Господь не оставляет нас  в невзгодах
и радости нечаянные шлет,
а Проповедь Христа во всех народах
дарУет душам крылья и полет.
Слезами очищаемся от скверны,
несением безропотно креста.
В Жизнь Вечную на Литургии Верных
мы принимаем Господа Христа.