Предательство

Наталия Богомолова
Слаб человек... Вдруг ниже низшего
падёт...   а боль пронзает ближнего...
И не утешит пострадавшего,
что срикошетит боль в предавшего...

В угоду алчущей материи
взорвать священный мост Доверия?..
Сплоченность дел и слов, и помыслов
перечеркнуть крестом на совести?..

Не дай, Господь, познать предательство!..
От черноты своей не спрятаться:
проявит Тайну боль «случайная»,
и не отпустит неоткаянной...





2016


                Вдохновение: «Не верю» (Лидия Рыбакова) –
                http://www.stihi.ru/2016/01/22/6806