Простите

Олег Петров -Стойкий
Простите нас, ливийские арабы,
И те, чьи близкие в Ираке полегли.
Тогда еще была Россия слабой.
Простите, что мы Сербии не помогли.

Теперь другие времена настали.,
И многое уже по силам нам.
Нас сегодня в Сирию позвали,
А завтра, может, вылетаем к вам.