Тридцать Витязей

Яков Шауберт
Готова в бой Гиперборейская Дружина
Все тридцать Витязей Прекрасных, как один.
Их мощь в Единстве, и она неодолима,
Их натиск легионам Тьмы — непобедим!

И этот образ мне роднее, чем спартанцы,
Они — герои, и умеют воевать,
Но нет Духовности, они ведь — иностранцы
И не Родную Землю вышли защищать.

Всем Витязям подвластны Силы Духа,
Удар мечом пол армии сразит,
Враги пред ними разлетаются как мухи,
И их в бою сам Бог от смерти защитит.

Но Витязям война совсем не в радость -
Чтоб удальство и силу показать.
Им на своей земле пахать и сеять надо,
Но если надо — выйдут защищать!