Разбитое сердце

Корнеев Михаил
                Стекает вниз отравленное время,
                И снова развели под самый смак-
                И давит душу камнем злое бремя...
                На волю,в небо,только вот никак.

                Разбили сердце подлые сомненья,
                И жизни моей брат итог подвёл-
                Ему всё можно,даже преступленья...
                И ломится всегда богатый стол.

                Приговорили к смерти,это круто,
                Жируя на несчастье и беде-
                Но выпадет всего одна минута,
                Чума их приласкал и везде.

                Приходит вдохновение и даже,
                Захочется опять на дно стихов-
                Но вспомню вновь и гибельной пропаже,
                И мир не мил до самых потрохов.

                К единому концу,но это просто-
                Напиться пива и в гнилой овраг...
                Там есть шипы и даже дивный остров,
                И кажется что ты- великий маг.

                Но сердце не обрадуется боли,
                Когда твою мечту поганит брат-
                И ставит сети бреда и неволи...
                Коль кровушки напьётся он опять.

                Пусть голосит его жена больная,
                Наживой и азартом ,их резон-
                Что бы травить,нещадно убивая...
                И что бы я пошёл им на поклон.

                Помоями облить и насладиться,
                Такой игре,ну что ж-тому итог-
                Но не успеют с радостью проститься...
                А может даже я чего-то смог?

                Обрывки злых,больных воспоминаний,
                И нет семьи,лишь горечь и обман-
                Иду дорогой призрачных терзаний,
                Между воров,убийц сквозь зла туман.